lunes, 19 de agosto de 2013

Lasaña de salmón

Lasaña de salmón, espárragos trigueros y gambas



Ingredientes
  • Para 4 personas:
  • 5 placas de lasaña
  • 1/4 kg. de salmón fresco
  • 100 gr. gambas peladas
  • Una lata o frasco de espárragos verdes (más o menos una docena)
  • Caldo vegetal (puede ser de cubito)
  • Bechamel bastante líquida(ver receta)
  • Queso rallado



  1. 1 En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y las gambitas (las congeladas valen).
    No importa que todo quede medio crudo.
  2. 2 De hecho, tiene que quedar medio crudo, luego se acaba de hacer en el horno.
    Desmigar el pescado, quitando las espinas y la piel, y mezclarlo con las gambas y un par de cazos de bechamel.
  3. 3 Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.
  4. 4 Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
  5. 5 Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado; pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más.
  6. 6 Si es necesario, al final gratinar un poco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario