Lasaña de salmón, espárragos trigueros y gambas
Ingredientes
- Para 4 personas:
- 5 placas de lasaña
- 1/4 kg. de salmón fresco
- 100 gr. gambas peladas
- Una lata o frasco de espárragos verdes (más o menos una docena)
- Caldo vegetal (puede ser de cubito)
- Bechamel bastante líquida(ver receta)
- Queso rallado
- 1 En el caldo vegetal, hervir un par de minutos el salmón y las gambitas (las congeladas valen).
No importa que todo quede medio crudo. - 2 De hecho, tiene que quedar medio crudo, luego se acaba de hacer en el horno.
Desmigar el pescado, quitando las espinas y la piel, y mezclarlo con las gambas y un par de cazos de bechamel. - 3 Bañar con bechamel el fondo de una fuente que pueda ir al horno, colocar encima una placa de lasaña, cubrir con parte de la mezcla y unos espárragos a lo largo.
- 4 Colocar encima otra placa de lasaña, parte de la mezcla, más espárragos, hasta acabar con una placa de lasaña.
- 5 Cubrirlo todo muy bien con el resto de la bechamel, espolvorear con queso rallado, cubrir con papel de aluminio y meter media hora en el horno precalentado; pasado este tiempo, quitar el papel de aluminio y dejar hacer un cuarto de hora más.
- 6 Si es necesario, al final gratinar un poco.
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